godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Комлект постельного белья ТМ "Зоряне сяйво"

Оригинал взят у lv973 в Комлект постельного белья ТМ "Зоряне сяйво"
Оригинал взят у lv973 в Комлект постельного белья ТМ "Зоряне сяйво"
УПАКОВКА

Комплекты постельного белья ТМ "Зоряне сяйво" пошиты из перкаля. Перкаль представляет собой очень прочную ткань высочайшего качества, которую производят из чесаного хлопка. Нити перкаля не скручены между собой в жгутики, а для прочности смазаны шлихтой, специальным клеящим составом. Перкаль обладает матовой, слегка бархатистой поверхностью. Большая плотность ткани не дает перышкам и пушинкам выбиваться из подушки наружу. Несмотря на высокую прочность и плотность, перкаль – мягкий и нежный материал, похожий на батист.

В коллекцию ТМ "Зоряне сяйво" вошли только эксклюзивные дизайны, специально разработаные совместно французко-украинской группой дизайнеров. Пастельная цветовая гамма комплектов постельного белья ТМ "Зоряне сяйво" подойдут для интерьеров, выполненных как в теплых, так и в холодных тонах. Универсальность цветовой гаммы комплектов постельного белья ТМ "Зоряне сяйво" удовлетворит запросы как  женщин, так и мужчин.

Комплект постельного белья ТМ "Зоряне сяйво" станет полезным и замечательным подарком для Ваших любимых и близких. Все комплекты постельного белья ТМ "Зоряне сяйво" сделаны из 100% хлопка, что обеспечит Вам здоровый сон и хорошее настроение.


Комплект постельного белья ТМ "Зоряне сяйво" от "Уютных сновидений"

Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments