godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Путеводитель по Минску. Квартирный вопрос

Оригинал взят у anton_petrus в Путеводитель по Минску. Квартирный вопрос
Ночь в гостинице была. В хостеле отметились, самую пафосную гостиницу отсняли (об этом позже), остался вариант для тех ,кто любит все делать сам. Я про съемную квартиру. Как по мне- отличный вариант для тех, кто в первую очередь хочет быть независим ни от чего, ну и привык быть самостоятельным.
К тому же это действительно экономный вариант для всех - стоимость суточной аренды апартаментов начинается от 60 долларов. При этом в квартире будет все - от фена до стиральной машинки. В то же время средняя стоимость одноместного номера в трехзвездочном отеле начинается от 100 долларов.

1. Квартира огромная. Не очень наполненная мебелью, но хранить семейный сервиз и коллекцию пластинок здесь никто и не собирается )
IMG_6370

2. При желании могут разместится несколько человек, что позволит еще больше сэкономить на жилье. Диван раздвигается и превращается в двухспальную кровать
IMG_6373

3. Чудо техники - ванна. С какой ностальгией я предался водным процедурам ) Мне как сельскому жителю, живущему без ванны уже лет 5 очень радостно было ее видеть ) Зато у меня есть банька ))))
IMG_6376

4. Туалет тоже немаленьких размеров, при желании там тоже можно положить спать пару гастарбайтеров. Там же стоит стиральная машинка
IMG_6382

5. Кухня напоминает аэродром - такой же простор. На полочках лежит все что надо для комфортного проживания - от соли до посуды. Кстати обратите внимание на трехлитровую банку - это не наши анализы, а настоящий белорусский березовый сок! Вкуснятина...
IMG_6388

6. К квартире идет бесплатное приложение - блогер на кухне. Много говорит, ест, пьет и ругается матом. Рекомендую категорически!
IMG_6390

Вердикт. Съемная квартира - хороший вариант для семьи, небольшой компании или же для тех, кто все хочет делать сам - готовить, убирать. По деньгам - опять же, один из лучших вариантов. Если гостиница возьмет своей инфраструктурой и сервисом, то квартира - ценой и независимостью.

Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments