godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Замечания по существу

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Замечания по существу
Замечания по существу

Замечания по существу возвращения Ю.В. Тимошенко. Просмотрел трансляцию с майдана, где выступала Ю.В., вернувшись из Харьковского заточения.

Впечатления двоякие. Как и раньше Ю.В. не жалеет грозных слов для врагов и эмоциональной трогательности в расточении благодарности своим поклонникам.

От этого выступления осталось стойкое послевкусие некой повисшей в воздухе настороженности, как среди людей майдана, так и соратников Ю.В., как-то сразу же отошедших в тень, хотя ещё час назад, именно они являлись центральными фигурами на авансцене революционных событий.

Возможно, оттого это, что в спиче своём она безапелляционно уверила собравшихся, что со дня завтрашнего все дела возьмёт под свой контроль, пожурив своих союзников, что без неё довели они ситуацию до такого трагического противостояния.

Неожиданно в памяти всплыла такая байка. Пригласили специалиста-работницу, чтобы в квартире убрать. Когда она пришла, ей показывают территорию и рассказывают, что предстоит сделать.

Уборщица внимательно осматривается и говорит, что с энтузиазмом и удовольствием возьмётся за работу.

«Только хочу Вас заранее предупредить, - добавляет она, - у меня на пыль аллергия».

Возможно, это такое первое впечатление, а дальше будет…

mycrazystars.ru

Подобное из опубликованного:

Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments