godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Category:

Основные преимущества кровельного материала МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА

(без названия)



Основные преимущества кровельного материала МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА





Композитная металлочерепица представляет собой современное кровельное покрытие премиум-класса, выполненное по новейшим технологиям, сочетающее в себе функциональность, практичность,  эстетичный и стильный внешний вид.



Металлочерепица высоко технологична и представляет из себя сложную многослойную структуру. В ее основе находится лист из крепкой стали, толщиной примерно 0,4-0,5 мм, придающий покрытию огнестойкость и прочность. С обеих сторон стальной лист покрыт специальным соединением алюминия, цинка с добавлением кремния, называемым алюмоцинком. Данный сплав — новейшая разработка современных ученых, позволяющий за счет создания оксидной пленки повысить в несколько раз его защитные свойства. Толщина полимерного покрытия составляет, как правило - 25 мкм. Наружный слой металлочерепицы состоит из акриловой грунтовки с нанесенной на нее акриловой глазурью и гранулами натурального камня.



Теперь рассмотрим основные преимущества композитной металлочерепицы:



Прежде всего, надо сказать, что такое кровельное покрытие имеет длительный срок службы, почти 50 лет при 20-летней гарантии от производителя.


Наличие самой разнообразной цветовой гаммы и структуры поверхностей композиционной металлочерепицы позволяет оформить дизайн крыши по своему собственному усмотрению.



Следует отметить высокие шумоизолирующие свойства композиционной металлочерепицы, из-за внешнего гранулированного покрытия не будет слышно ни дождя, ни града, ни ветра.



Такой вид кровельного покрытия обладает высокой прочностью, на крыше не образуются царапины, сколы или трещины.



Композитная металлочерепица очень просто монтируется на крышу. Не нужно производить демонтаж старого кровельного покрытия. Листы композитной металлочерепицы имеют небольшие размеры и вес, что позволяет легко производить с ней работы.



Композитная металлочерепица экологична, пожаробезопасна, не проводит электрический ток.



Здесь перечислены далеко не все преимущества композитной металлочерепицы перед другими кровельными покрытиями.




Tags: кровля, металлочерепица, строительство, черепица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo godbo май 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal