godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Category:

Битумная двухслойная черепица – практичный современный материал







Битумная двухслойная черепица – практичный современный материал








Если присмотреться к большинству загородных домов, в тех же коттеджных или дачных поселках, то легко заметить, что многие из них покрытые битумной черепицей. Для этого есть много причин, и основная из них – это долговечность данного кровельного материала. Даже в регионах с сильными морозами и ветрами используется битумная черепица, которая устойчива к этим воздействиям. Как известно, разные климатические условия выдвигают требования к прочности, качеству кровли и ее долговечности.











Наверное, именно поэтому битумная черепица продается очень активно. Ее покупают как владельцы шикарных загородных коттеджей, так и скромных домов. Этот материал можно отнести к группе гибких кровель, ведь по используемым компонентам и своей структуре битумная черепица близка к материалам в рулонах. Ее внешний вид напоминает плоские листы с тремя или четырьмя плитками. Они могут покрываться разными рисунками с геометрическими формами, которые делают кровлю оригинальной.








В настоящее время особой популярностью у владельцев загородных домов и дач пользуется двухслойная черепица Shinglas Ранчо (Шинглас). Такая черепица - это доступный и качественный материал Шинглас Ранчо от компании Технониколь, срок службы более 50 лет при 30-ти летней гарантии от производителя.







Характеристики двухслойной битумной черепицы Шинглас Ранчо







Толщина одного слоя - 2,5 миллиметра, а длина – 1000 мм. Несмотря на это, она является сравнительно легким материалом, ведь 1 кв.м. составляет всего 12,5 кг. Благодаря этому такую битумную кровлю можно использовать при строительстве легких построек.







Состав







Данный тип кровельного материала складывается из полимеризованного битума, который наносится на прочную основу из стеклохолста с обеих сторон. Верхний слой состоит из многофракционного базальтового гранулята, который защищает материал и делает кровлю красивой, привлекательно и современной. Современная технология нанесения посыпки и непосредственно окраски черепицы обеспечивает длительный срок службы и стойкость декора. Добиться герметичности стыков во время монтажа материала удается благодаря самоклеящемуся нижнему слою.




Tags: строительство, черепица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal