godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Category:

О преимуществах натуральной кровельной цементно-песчаной черепицы Браас Braas





О преимуществах натуральной кровельной цементно-песчаной черепицы Браас Braas





Сегодня в магазинах появилось много совершенно новых кровельных материалов, похожих по форме на обыкновенную черепицу. Это говорит о том, что черепица и в наше время является образцом эстетики.




За довольно короткий срок песчано-цементная черепица приобрела популярность, потому что она имеет почти такие же свойства, что и черепица керамическая. Но в производстве этой черепицы используется новая технология, что позволяет ее сделать в разы дешевле. Материал этот используется для создания скатных крыш частных домов.




Для производства цементно-песчаной черепицы применяется кварцевый песок и всем известный цемент. Цемент, который известен строителям уже лет двести. Для того чтобы получить цемент, так же как и в старину, измельчают известняк, пока не получится порошковая масса, затем эта масса смешивается с глиной и обжигается при высокой - в тысячу градусов температуре. После того как завершится обжигание, в массу дополнительно вносятся гипс. Перемешивание песка, воды и цемента, приводит к процессу кристаллизации всей смеси, из которой и формируется бетон. Получается искусственный материал, такой же прочный, как и природный камень. Цвет и различные оттенки этой черепице придают пигменты, которые образуются в процессе окисления железа. Эта черепица из-за натуральных компонентов, экологически чистая.




Преимущества: самое долговечное покрытие, достаточное увесистое, такое не сорвет ветром, в прибрежных зонах самый ходовой товар. Материал объемный, смотрится словно крыша старой Европы, красиво и с акцентом на классичность.




Цементно-песчаная Черепица Браас (Германия) имеет еще и такие достоинства как - столетний срок эксплуатации, она морозостойкая и пожаропрочная. Кровля, сделанная из этой черепицы, обладает на сгибах сверхпрочностью. Она хорошо защищает кровлю от появления мха. Также она не боится ураганов, ей не страшна коррозия. Следует отметить, что она обеспечивает дом хорошей шумоизоляцией.




Tags: обзор, черепица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal