godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Categories:

Враг в доме

Оригинал взят у lena-miro.ru в Враг в доме
Вот бесит, когда всякая подзаборная дрянь, не желая работать, пытается выставить кого-то на бабки. Одно дело, когда ещё спят за разные ништяки, за безделье и за времяпрепровождение в спа-салонах -- это хотя бы честно. Богатый мужик покупает себе развлечение в виде хорошего тела и качественной имитации оргазма и пользует его, как хочет. Честная сделка. Другое же дело, когда эта кукла не удовлетворяется подарками и жизнью в неге, а начинает выдумывать куриным мозгом, как развести своего богатенького буратину на деньги.



Я не знакома с Семёном Варламовым. Я не знаю, что он за человек -- хороший или плохой. Не знаю и о его моральном облике, склонен ли он к домашнему насилию или, наоборот, любит присосаться ласковой пандочкой к сиське. Но я вижу ситуацию, когда безродная и безвестная провинциальная модель человека пытается выставить мужика на бабки.


Она говорит, что он избил её и указывает через одежду места травм. А свидетели, которые видели её без одежды, гематом не разглядели. Она возмущена тем, что он похитил её. Свидетели рассказывают, что они вместе уехали из ночного клуба. Она жалуется, что он -- алкоголик. Товарищи по команде и соседи-знакомые вспоминают, что он не пил.

Мне вообще странно слышать, что спортсмен его уровня напивается. Это противоречит здравому смыслу: если бы он регулярно возливал в себя алкоголь, то о спортивных результатах не может идти и речи. Пьяный вратарь, голкипер с похмелья -- это что? Это - Аргентина-Ямайка 5:0. Причём, не пять, а все десять и в его ворота. Какая молниеносная реакция может быть у алкоголика? Да как бы он вообще мог тренироваться, если -- нет, даже не пьёт, -- хотя бы выпивает раз в неделю? Это невозможно.

Я не верю в такие обвинения. Маленькая дрянь просто-напросто решила подзаработать, я так считаю.

Возможно, он не держит её за человека -- в это верю. И даже понимаю его и поддерживаю -- кто она такая? Она -- никто и звать её -- никак. Возможно, он обращался с ней, как с домашним животным или надувной куклой. И в этом я его поддерживаю -- как и за что можно уважать пергидрольное существо, предоставляющее в возмезное пользование свою ванину? Возможно, он даже пиздил её, и -- регулярно. Но в таком случае, мне непонятно: а зачем она с ним жила?



Нет, вру, мне, конечно, понятно. Зачем такие модельки людей терпят побои и глотают неуважение в свой адрес. Всем понятно зачем. Всем. Но, пардоньте, тогда вопрос: а чем она, собственно, недовольна?

Если тебе не нравится отношение мужчины к себе -- уходи. Терпишь, дура? Терпи, это твой выбор. Какого хера терпеть, а затем бежать в полицию с визгами? Сама нарвалась, сама поимела то, на что нарывалась.

Я ненавижу мужчин, бьющих женщин. И даже не считаю их за мужчин. Но я так же не считаю этих пергидрольных кукл женщинами. Женщин -- нельзя бить. Кукл -- можно. Если она не уважает сама себя, то почему её должен уважать кто-другой?
Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments