godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Categories:

Как зарабатывать морякам путешествуя во время кризиса




Как зарабатывать морякам путешествуя во время кризиса




В период всемирного кризиса, в том числе и в немалой степени связанного с пандемией коронавируса, возможность путешествовать для простых туристов значительно ограничена, а вопрос о трудоустройстве для многих моряков и вовсе сегодня встал ребром.


На помощь морякам в этой ситуации приходят различные компании-агентства предлагающие услуги по трудоустройству на морских судах. Чтобы избежать вероятных негативных последствий от недобросовестных или попросту мошеннических действий, лучше сразу обращаться к тем компаниям, которые имеют полные и подтвержденные соотвектствующими документами лицензии по управлению персоналом на судах.

К примеру, одним из авторитетных в этом сегменте рынка морских услуг является известное своим обширным списком предложений вакансий для моряков морское крюинговое агенство с многолетним опытом компания Марин МАН - jobmarineman.com гарантирует эффективность в предоставлении и высокое качество предоставляемых услуг по трудоустройству, как бывалых, так и не имеющих столь сколь-нибудь значительного опыта моряков.

На указанном выше инет портале Марин МАН регулярно публикуются свежие данные о текущих и горячих вакансиях для моряков самых различных специальностей, наиболее востребованные из них: капитан и штурман (в т.ч. и Дальнего Плавания), электромеханик, механик (1, 2, 3, 4 разряда), помощник и старший помощник капитана, и другие.

Специалисты данной компании стремятся максимальной повышать удовлетворенность своих клиентов обеспечивая индивидуальный подход к каждому посетителю, анализируя эффективность предоставляемых услуг и соответствие их требованиям клиентов путем постоянного отслеживания изменений в законодательстве и выявления новаций в ключевых нормативных актах.


Благодаря активному поиску квалифицированного морского персонала, сочетающего в себе практические навыки и имеющего конкретный опыт работы, компания обеспечивает высококвалифицированных моряков для судов различной специализации способных увлеченно работать и ответственно относиться к своим обязанностям на высоком уровне.


Благодаря тому, что компания Марин МАН, соблюдая все правила и требования в отношении конфиденциальной информации, после первого трудоустройства сохраняет профили моряков в своей собственной безопасной лицензированной базе данных экипажа того или иного судна, последующее трудоустройство занимает минимальное количество времени, поскольку нет необходимости заново собирать документы и вновь уточнять детали изученные при первоначальном обращении.


Tags: вакансии, лытдыбр, море, моряки, обзор, работа, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo godbo май 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →