godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Categories:

"Друзья из Франции" внутри СССР



"Друзья из Франции" внутри СССР


Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев.

Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы ни за что не поехал в эту страну, если бы не уговоры Кэрол. Жером уже давно безответно в неё влюблён.

Парень боится признаться в своих чувствах, по этой причине рассматривают поездку как своеобразный способ показать, на что он способен ради любимой.

Кэрол преследует только одну цель – выяснить, как в действительности протекает жизнь евреев внутри СССР, так как известно, что этот народ очень часто притесняют.

Но выяснить это будет очень трудно, ведь за французской парочкой пристально наблюдают советские спецслужбы, которые пытаются скрыть от посторонних немало вещей.

Однако журналистку это не останавливает. Она договорилась с Жеромом, что они будут изображать обычную влюблённую пару, чтобы не вызывать подозрений.

Во время своего пребывания в СССР Жерому и Кэрол пришлось столкнуться со многими трудностями, о которых они даже не подозревали.

Эта поездка стала непростым, но увлекательным испытанием, кто знает, как она может повлиять на их дальнейшие отношения?

Чтобы узнать о судьбе героев нуждо досмотреть до конца ленту "Друзья из Франции" (Les interdits) 2013.

Об иных кинолентах:



Tags: искусство, кино, общество, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments