godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Categories:

Сермяжная "Правда Сноудена", о чем она



Сермяжная "Правда Сноудена", о чем она


Все это началось еще в январе 2013 - Лоре Пойтрас именно тогда стали приходить анонимные сообщения. В них был эксклюзивный материал, были секретные файлы. Аноним намекал, что у него есть веские доказательства того, что АНБ разрабатывает и использует незаконные системы слежения за простыми гражданами.

Спустя некоторое время этот анонимный источник согласился встретиться, и Лора вместе с еще двумя журналистами отправляется на эту встречу. Этим человеком оказывается ныне известный на весь мир Эдвард Сноуден. Но что толкнуло этого сотрудника АНБ на разглашение секретной информации и предательство?


Ведь именно в этом его потом обвинили американское правительство. После этого Сноуден оказался в непростой ситуации, и ему пришлось удирать из страны и долгое время скрываться.

Но что двигало этим человеком? Чего он хотел добиться? Это и смогут узнать зрители этого увлекательного и правдивого документального фильма. Документальные съемки, эксклюзивные интервью и фрагменты секретных документов, которые опубликовали.


Все это является частью этой напряженной драмы, которая развернулась в 2013 году. Сноуден открыл новую эпоху, теперь понятия о терроризме, разведке и внутренних угрозах стали рассматривать по-другому, а с мнением масс стали больше считаться.

"Citizenfour: Правда Сноудена" 2014 - лента на любителя, но для общего развития можно глянуть на досуге.
Tags: искусство, кино, общество, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments