godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Какая связь между носом и карьерным ростом

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Какая связь между носом и карьерным ростом
Какая связь между носом и карьерным ростом

Строение нашего лица, как доказывают морфопсихологи, выдаёт окружающим информацию о глубинных свойствах нашей психики и довольно точные сведения о нашем характере отношений с окружающими.

Каждая из черт нашего лица указывает на присущие нам особенности эмоционального склада.

Если присмотреться к себе и обратить внимание на окружающих можно убедиться, что в выводах специалистов имеется рациональное зерно.

Представляется, что:

1. Выдающаяся челюсть. Люди, обладающие чрезвычайно большой челюстью, характеризуются энергичностью с преобладанием предприимчивости в различных сферах и склонности к предпринимательству.

Они избавлены от переживаний относительно случившегося и далеки от терзаний и сомнений по поводу грядущих событий. Им свойственно всегда действовать решительно и с радостью принимать успех, или без особых огорчений быстро забывать о постигшей неудаче.

Сказанное относится и к поведению на личном фронте: поражения не вызывают страданий, поскольку не состоявшиеся отношения воспринимаются как освобождение от пут, препятствующих зарождению новых.

2. Большие губы. Натура у людей с чересчур толстыми губами объёмом «бьющим через край» отмечается склонностью к ненасытности во всём.

Подобные индивидуумы себе не могут представить жизнь свою, да и окружающих их людей, без кипы самых разных дел, требующих своей реализации со сроком выполнения на «вчера».

Их деловая активность и наступательность естественным образом проецируется и на личностные отношения, как в дружбе, так и в сексе.

3. Нос-шнобель. У людей с весьма крупным носом всегда собственное, отличное от иных мнение на всякое событие и любой счёт, их довольно трудно поколебать.

Однако эта выдающаяся (в смысле самом прямом) часть лица вовсе не свидетельствует о крайнем субъективизме. Люди, обладающие этим отличием, эмоционально зрелые и очень тактичные, у них отмечается даже избыток благоразумия, что позволяет им всякую конфликтную ситуацию свести к компромиссу.

В сфере же интимных отношений, такие люди вообще обладают способностью избегать ненужных противостояний и проявлять иные недюжинные таланты, описание которых не относится к данной теме.

Продолжение следует…

Схожие записи:

1. Как определить, что встретил своего «дуала»
2. Нет мнения зловреднее, чем мнение общественное
3. Национальные особенности деловых встреч
4. Употребляй себя ответственно
5. С «тяжёлыми» людьми говорите выпукло


Subscribe
promo godbo май 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments