godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Про рекламу в ЖЖ

Оригинал взят у lena-miro.ru в Про рекламу в ЖЖ
Когда ко мне обращаются по поводу рекламы, я первым делом выясняю, что предстоит рекламировать. Что -- в том простом смысле, насколько этот товар или услуга безопасна, не являются ли рекламодатели элементарными мошенниками, которые решили проехаться по ушам моей аудитории, моих читателей, прикрывшись моим авторитетом.

Да, формально как бы принято, что блогер не несёт личной ответственности за то, что он рекламирует. Но давайте честно: так ли это на самом деле? Подумав, становится понятно, что как ты ни крутись, но от моральной ответственности никуда не деться. Поэтому приходится отшивать большую часть запросов.


К сожалению, среди ТОПов, я похоже одна такая дура. Ну, во всяком случае Татьяныч всея ЖЖ не такой. Вот он, продавшись мошенникам, рекламирует компанию, которая, как сегодня выяснилось, кидала людей с билетами. Обычная мошенническая схема, которая испортила настроение даже пингвину Немихаилу, хотя вот ему -- ему так и надо, как он ни прятал свой шестидесятый размер туловища, я его увидела. Но ведь и кроме толстого топодрочера, на удочку Эвитерры попались сотни людей.

Дружок Татьяныча, не менее топовый мой дружок одуванчик Зялт, вообще молодец. Сначала он рекомендует эту самую Эвитеру явно не забесплатно, хотя и гордится тем, что маркирует всю рекламу в блоге, затем, когда выясняется мошенническая суть компании, тут же её критикует. Молодец, Илюшенька, в своём стиле -- опять уселся на двух стульях. Вроде и денежку заработал, подставив наивных хомячков, а затем возопил -- кидают, оказывается!

К чему это я? Ах, да: никому нельзя верить. Мне можно. (с) Покупайте билеты в проверенных кассах.

Делитесь, как вы повелись на рекламу и как вас на этом кинули.
Subscribe
promo godbo май 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments