godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Похоже на то, что Задорнов выдохся

Оригинал взят у rusistka в Похоже на то, что Задорнов выдохся


http://youtu.be/4K8SrgwQMTQ


Известный российский юморист Михаил Задорнов в неуважительной форме высказался об украинцах и поинтересовался "не разбежался ли Майдан", на котором митингуют "еврохохлы".
"Еврохохлы так называемые .. они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?", - отметил Задорнов в эфире российского Радио "Неформат".
Также он добавил, что все украинские товары - некачественные.
"У меня пенка для бритья - украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты кушать нельзя", - сообщил он.
"А Кличко! Как вам нравится этот человек, который был воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса и который платит налоги в Германии и хочет прилепить Украину в Европу... хочет подсунуть, подложить Украину в Европу. Это его собственное желание. А такой классный наш богатырь был когда-то", - сказал Задорнов и отметил "Я уверен, что он глубоко ошибается".
Комик также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане. "А кстати, Майдан разбежался уже или у олигархов хватает еще денег его удерживать?", на что ведущий ответил: "Разошелся с достоинством".
"Им все надо перевести на "евро": "Евромайдан", "ЕвроХрещатик", "ЕвроКиїв". Одно только город будет сопротивляться - "ЕвроДонбасс" (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли", - сказал Задорнов.
Отсюда


Ну, что я могу сказать...
Когда-то Михаил Николаевич был объявлен в Украине персоной нон грата за то, что высказал критическое мнение про Кучму и те порядки, которые при нём царили.
Сейчас он поливает грязью народ. Тот самый народ, который восстал против системы, основы которой были заложены ещё при Кучме и были усилены "птенцом гнезда кучмова" Януковичем. Народ, который жаждет справедливости - той самой непреходящей ценности, которая всегда была свойственна славянам. Человек, который в последние годы много сил и времени посвятил пропаганде какого-то отвлечённого "славянства", вплоть до лжеучения известного шарлатана Валерия Чудинова, не нашёл ни одного доброго слова для реальных, живых славян - украинцев и русских - которые хотят жить в более ответственном и справедливом государстве.
По поводу "страны, которая ничего не производит" - вот маленькое разоблачение этой большой лжи на примере отдельно взятой Черновицкой области. Про Харьков с Днепропетровском я уже молчу...
Также хотелось бы напомнить всем глумящимся над Майданом и майдановцами, что именно там, рядом с киевским почтамтом - а не в "антимайданном" Мариинском парке, народ почтил память жертв терактов в Волгограде.
Так что Михаил Николаевич в данном конкретном случае поступает как обыкновенный ГОРФовский пропагандон. А как юморист он уже полностью выдохся.

Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments