В общем ничего сложного тут нет. Курица и курица. А про пюре уже неоднократно было написано, но, что называется, повторение - мать учения. Тем более, что это очень вкусный гарнир.

Надо:
Курица.
Приправа к курице.
Брокколи.
Картошка.
Масло сливочное.
Яйцо.
Соль.
Приготовление:
Брокколи отварить до готовности.

Курицу помыть, обсушить.

Приправами обмазать и отправить запекаться в духовку.


Картошку тоже отправить вариться. До готовности. Картошки и брокколи должно быть примерно одинаково по весу.

Брокколи разбить в пюре. Я через пресс пропускаю и картошку, и брокколи.

Готовую картошку тоже... и к брокколи ее.

Масло туже же, пока горячее.

И яйцо. Посолить и быстро все перемешать.

Когда курица была готова, пюре мальца остыло, поэтому я оставила курицу румяниться, а к ней подложила пюре, чтоб оно разогрелось.

И почему-то так стало еще вкуснее.

Приятного!

©
Курица.
Приправа к курице.
Брокколи.
Картошка.
Масло сливочное.
Яйцо.
Соль.
Приготовление:
Брокколи отварить до готовности.
Курицу помыть, обсушить.
Приправами обмазать и отправить запекаться в духовку.
Картошку тоже отправить вариться. До готовности. Картошки и брокколи должно быть примерно одинаково по весу.
Брокколи разбить в пюре. Я через пресс пропускаю и картошку, и брокколи.
Готовую картошку тоже... и к брокколи ее.
Масло туже же, пока горячее.
И яйцо. Посолить и быстро все перемешать.
Когда курица была готова, пюре мальца остыло, поэтому я оставила курицу румяниться, а к ней подложила пюре, чтоб оно разогрелось.
И почему-то так стало еще вкуснее.
Приятного!
©
Journal information