godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

В предатели определили 585 милиционеров

Оригинал взят у mycrazystars.ru в В предатели определили 585 милиционеров
чистка рядов

В предатели определили 585 милиционеров

Эти аттестованные работники уволены из органов по результатам ведомственной проверки в донецкой милиции. По материалам проверки в отношении большинства уволенных со службы планируется уголовное преследование.



Подвергаются дополнительной проверке ещё 242 работника, которые долгое время пребывали на больничном и обеспечивались денежным содержанием.

Это только первый этап «небутафорского люстрационного процесса», начавшегося в Донецком и Луганском УМВД, люстрация в милиции продолжится и в иных областях -  информирует общественность в своём  facebook начальник всей украинской милиции Аваков.

"Массовое предательство", "недостойное поведение", не соблюдение  верности присяге и несоответствие службе - основные нарушения выявленные проверкой.

Массовая чистка-2014 рядов МВД продолжается…

mycrazystars.ru



Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments