godbo (godbo) wrote,
godbo
godbo

Categories:

Геи на майдане и Фарион в Раде голосуют за убийства

Оригинал взят у mikle1 в Геи на майдане и Фарион в Раде голосуют за убийства
  Вчера на площади Независимости в Киеве оставалось около 500 майданных революционеров. Люди устали и разуверились, не видят смысла в стоянии на майдане. Уже не помогают крики Тягнибока о русских морпехах, под видом учений высадившихся в Крыму и готовых идти на Киев (об этом он кричал в воскресенье) и призывы Кличко сплотиться и отстоять майдан от уже идущих на штурм бойцов "Беркута" (которые вчера просто обеспечивали очередной круглый стол с Кравчуком). Многие киевляне возмущены наличием в рядах евроинтеграторов активных геев (так вроде сегодня называют любителей педерастии, видео с которыми ниже), кого-то уже достали бандеровцы, возглавляющие майданную революцию.
Униатский священник призывает резать москалей /видео ниже/.

Очень интересное видео показал парламентариям украинский генпрокурор /часть видео ниже/. Даже обсуждение бюджета не собирало   столько депутатов, сколько сегодняшний отчет Пшонки  о ходе расследования разгона Евромайдана.

Оппозиция в парламенте  молчала, когда Пшонка демонстрировал кадры нападения на милицию. И это понятно. Значительно интереснее на видео, показанном почему-то только в русских новостях, другой эпизод. Сначала на экране в парламенте Украины депутатам показывают видео, на котором  греко-католический  священник  из Западной Украины призывает резать москалей.

И вот этот призыв браться за оружие и вешать всех "неукраинцев" в карпатских лесах — вызывает бурный восторг у депутатов из партии Тягнибока "Свобода". Особенно восторженно встречает слова священника  пани Форион - она стоя рукоплещет.

Тут уже бесполезно говорить о подтасовках, о том, что "Свобода" не нацистская партия, что Тягнибок и сволота вообще не призывает к ножу - реакция депутатов говорит сама за себя. И здесь бессмысленно говорить, что пламенная речь святоши была записана 15 октября 2010 года возле памятника Степану Бандере - ведь рукоплещут этому сегодня депутаты от наци в сегодняшнем парламенте.

Вместе с постельными похождениями соратников Кличко - неважная реклама майдана. Стоит ли удивляться, что многим просто стало противно стоять рядом с отребьем!? И тот факт, что еврочиновники открыто поддерживают именно майданных, свидетельствует не в их пользу. Херман ван Ромпей, председатель Евросовета: «Лидеры обеспокоены ситуацией на Украине и пристально следят за событиями. Сегодня все мы вновь выражаем сильную поддержку демонстрантам на Украине».

К слову - предложений о вступлении в Евросоюз Украине не поступало, отмечает ИТАР-ТАСС. Одновременно с этим глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что вести переговоры с нынешним украинским руководством они не видят смысла.
В проповеди священник "Украинской Греко-Католической церкви" Мыхайло Арсэныч  (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.)  призывал к совершению террористических актов, убийствам по политическим мотивам  /"атентат" на галицком диалекте/, захвату власти и разжигал межнациональную рознь.

В частности он, находясь в сутане священника, истерически завил, что "На сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства и террористические акты в отношении политических оппонентов, практикуемые ОУН и УПА в первой половине ХХ-го столетия) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!". Резюмировал "священник" свое "пастырское христианское слово" отборной политической руганью – "Это не материны дети, это сучьи дети!".

Именно этому видео рукоплескала стоя Фарион и другие депутаты тягнибоковской "Свободы".

И почему-то я уверен, что этого святошу не посадят за подстрекательства к убийству, разжигание межнациональной розни и призывы к насильственному свержению власти.

Видео:   http://www.youtube.com/watch?v=6lAHvrYO0pQ.
Цитата от 20 декабря: http://www.ntv.ru/novosti/796136/#ixzz2o2O1mPG8
http://www.ntv.ru/novosti/796136/#ixzz2o2OGK4iW
http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesnichenko/52a85294856b9/
Рейтинг блогов


Subscribe
promo godbo may 13, 2036 17:00 10
Buy for 20 tokens
"Друзья из Франции" внутри СССР Кэрол Брикерман является симпатичной журналисткой из Франции, которая приехала в СССР, чтобы собрать материал для статьи о том, как в Советском Союзе проходит жизнь евреев. Вместе с девушкой путешествует молодой мужчина Жером Беркович, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments